La Biblioteca de la Asociación Psicoanalítica de Estudios Lacanianos

de Santa Cruz de la Sierra – Bolivia (APEL – SCZ)

con la colaboración de:
La Nueva Escuela Lacaniana (NEL)
La Otra psiquiatría
Xoroi Edicions
y Lituraterra Libros

Invitan a la conferencia de José María Álvarez sobre el tema

LA LOCURA
Psicopatología y psicoterapia en el marco hospitalario

 

Fecha: 24 de febrero de 2021

Hora: Bolivia: 15:30h / Argentina: 16:30h / España: 20:30h / México: 13:30h

Después del registro recibirás un correo electrónico con la información de acceso a la conversación.

(Verificar también en carpeta SPAM)

Si tienes algún problema con el formulario de registro o no te llega la confirmación, puedes escribirnos con tus datos de contacto (nombre, email) a [email protected].

Protección de datos:
La actividad online se ofrece sin coste por parte de los organizadores. Con tu registro aceptas que tu información (nombre, apellido, correo electrónico) sea gestionado por La Otra Psiquiatría con el propósito de enviarte información sobre esta actividad y futuras, por correo electrónico. Puedes objetar o revocar tu consentimiento para futuras comunicaciones escribiendo a [email protected].

Completa los campos para registrarte en la actividad. Recibirás un correo electrónico con la información para acceder a la conferencia.