El Seminario del Campo Freudiano de Castilla y León
La Otra psiquiatría
y el
Ateneo de Palencia – Sección de psicoanálisis

En el marco del ciclo «2 CONFERENCIAS»

Invitan a la disertación de Fernando Martín Aduriz
sobre el tema

«Ansiedad que no cesa, aislamiento, confinamiento»

 

Fecha: Viernes 19 de marzo de 2021

Hora: España 19:45h / Argentina: 15:45h / Colombia 13:45h / México 12:45h

Después del registro recibirás un correo electrónico con la información de acceso a la conversación.

(Verificar también en carpeta SPAM)

Si tienes algún problema con el formulario de registro o no te llega la confirmación, puedes escribirnos con tus datos de contacto (nombre, email) a info@laotrapsiquiatria.com.

Protección de datos:
La actividad online se ofrece sin coste por parte de La Otra Psiquiatría. Con tu registro aceptas que tu información (nombre, apellido, correo electrónico) sea gestionado por La Otra Psiquiatría con el propósito de enviarte información sobre esta actividad y futuras, así como otras informaciones relacionadas de La Otra Psiquiatría, por correo electrónico. completar la solicitud implica la aceptación de nuestra política de privacidad así como de nuestro aviso legal. Puedes objetar o revocar tu consentimiento para futuras actividades escribiendo a datos@laotrapsiquiatria.com.

Completa los campos para registrarte en la actividad. Recibirás un correo electrónico para acceder a las dos primeras Conversaciones.